Когда на высший суд в далекий путь

Когда на высший суд в далекий путь
Душа взлетит, неся ларец деяний,
Меня мой милый Ангел не забудь
И в мыслях поддержи на покаяньи

Творец наш каждому отмерил срок,
В нем ты живешь пути - дорог не зная,
И выполняешь свой земной урок
За наказанье неба принимая

Из мира взмыв, где не был я рождён,
Пронзив пространства времени загадки,
Омою лик твой солнечным дождем
И унесу печаль Души украдкой

Любовь к тебе нежна и бесконечна,
Жизнь скоротечна - чувство вековечно!

март 2002-сентябрь 2009


Рецензии