А я дышу...

А я дышу и вижу небо,
весну, цветущую вокруг,
и ты, читатель, где бы не был,
взгляни на все, как добрый друг.

Увидишь, как весна прекрасна,
вдохни сирени аромат,
как солнышко сияет ясно,
и сразу будешь всему рад.

Ты не грусти, что в карантине,
жизнь все равно возьмет свое,
и скоро это все в помине
исчезнет очень далеко.

И будем радоваться лету,
оно, поверь, не подведет,
поездим вновь по белу свету.
Купи билет и...в турпоход!


Рецензии