Духом любви

ДУХОМ ЛЮБВИ

Не доступная голым словам
и признаниям   
Не доступная лжеобещаниям
Но доступная духу любви
Цветом огня расцвети
Духом любви    оживи
Вера Искренняя,
вера истинная

Когда огнем любви горю
Я как молитву себе  говорю:
«Покажи мне
 от дел твоих веру твою,
 и я покажу тебе   веру мою»

(Иак.3,18)


Рецензии