Друг мой, ворон, не кричи...

Друг мой, ворон,
                не кричи,
Не пугай огонь в печи.
Видишь, день недужит –
Начинает вьюжить.
Раскалились кирпичи,
Белый ворон, помолчи, -
Налетят подружки,
Поедят ватрушки.
Им бы только вкусно жрать,
Вволю пить, да сладко спать...
Дуры белотелые,
Ленивые, дебелые.
Будут в бане жир сгонять,
Да любовь мою склонять.
Так что, ворон, не кричи,
Не ругай огонь в печи,
Не скликай Маруську с Галкой –
Милый едет Черной балкой...

Хорошо, что нынче вьюжно –
Нам свидетелей не нужно.


Рецензии