А душа желала встречи
А ДУША ЖЕЛАЛА ВСТРЕЧИ
Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура
Исп.Наталья Веретенникова
Жемчуга горят и блестки,
Снег ложится на порог,
Заметает перекресток
Двух невидимых дорог.
Подожду еще немного
И уйду в густую даль,
Отыщу свою дорогу,
Но чего-то будет жаль.
Снова вспыхну и погасну,
Словно пламя на ветру,
Но слова мои напрасны,
Все равно тебя люблю.
Не случайно же я снова
Вспоминаю облик твой,
И пойти опять готова
Следом всюду за тобой
Лишь пуховую на плечи
Я свою накину шаль,
Так однажды зимний вечер
Уходил в густую даль.
А душа желала встречи
И пленительной любви,
И горели ярко свечи
До алеющей зари.
Свидетельство о публикации №120051407343
Мне понравилось. Отлично.
С теплом и улыбкой. В.Г.
Валерия Глазунова 14.05.2020 18:18 Заявить о нарушении
Послушать можно в
,,Избе-читальне".
Радости Вам весенней
и вдохновения!
С теплом души Аурелия
Аурелия Мидой 14.05.2020 21:25 Заявить о нарушении