В ночной тишине

В ночной тишине,
Полудрёме знакомой.
Брожу как лунатик,
Завернута в плед.

Всё жду...
Когда ты позвонишь?
Когда зайдешь,
В заветную дверь.

И свет фонаря,
В оконце упрямо,
Глаза ослепляя,
Всё просит не спи.

Надежду храни,
Он вернётся,
Ты знаешь.
Он просто ещё в пути.

14.05.2020.


Рецензии
Понравилось, Катарина! Дай Бог дождаться тебе!

Владислав Тишинов   14.05.2020 20:06     Заявить о нарушении