Ещё один борец!

Вот ещё один борец -
Одуванчик-молодец!
Далеко не без напора
Вылез он из-под забора,
Распахнул, что было мочи,
Свои жёлтенькие очи!
Несмотря на катаклизмы,
Очень радуется жизни!

2020г.


Рецензии