Моя подруженька ненаглядная

Ты моя подруженька любимая,
Ты моя любимая красавица,
Посмотри мне в глаза,
Ох, как же я люблю тебя.

Не отвергай меня,
Ты мне нравишься,
Поцелуй меня,
Не отравишься.

Мой пёс вертит хвостом,
Знать ему ты нравишься,
Не стану его ревновать,
Мы с ним близкие друзья.

Если,любишь ты меня,
Крепче обними меня,
Ты мне очень нравишься,
Поцелуй меня, не отравишься.

Ты моя подруга ненаглядная,
Я так люблю тебя,
Что во сне вижу тебя,
Образ твой всюду предо мной.

Приходи завтра на свидание днём,
Нагуляемся мы вдоволь втроём,
Расстанемся с тобой вечерком мы,
Ночью во сне приснишься мне ты.

       15.5.2020 года.


Рецензии