Стою у дерева кривого...

Стою у дерева кривого
Без мысли; КакогО ему?
Ему весна пришила снова
С зелёных листьев бахрому.

Красиво и крепкО корнями...
Кривое чуть, но к жизни страсть
Не дАла слабому упасть
И к солнцу подняло ветвями.

Оно пример и людям тоже
Беда которым спину гнёт-
С желанием жить душа моложе,
Как дерево весной цветёт.

Его изгиб с плечом мне в пору-
Позволь дружище, обопрусь.
С судьбой, коль злится, тоже спорю
И не ломаюсь, если гнусь.


Рецензии