Я закрываю все тонкости

Я закрываю все тонкости,
Где есть инициал.
Оставляю веточку желания.
Задеваю острый ствол,
Куда уходят воспоминания.

Я иду и замечаю,
Где не теряется волна.
Все чувства не теряю,
Как и новая проверенная тропа.

Я закрываю все тонкости,
Возвращаю начальный этап.
А новые мысли дают легкости,
Где замечается только лад,
И уходят сложности.


Рецензии