Ты был со мной...

Ты был со мной всегда хорошенький и смешной,
как мишка плюшевый.
Ты обожал кино, футбол, пирог грушевый
и прогулки на великах допоздна.

А сейчас ты с ней. Добавляешь в бокал вина,
И все время шутишь.
И смеется она,
а не я.

Сходит с сердца старая чешуя.
Мысли душат. Теперь я уже ничья.
Мечтаю, что бы за разбитое сердце была статья.

А помнишь, как мы с тобой попали под дождь?
Мы смеялись громко, нас пробивала дрожь,
но нас грело что-то совсем живое...
Наверное все-таки это была любовь,
вряд ли что-то другое.

Ты меня всегда очень берег,
Я тебя обожала.
Но, увы, наша любовь выпускает жало...
И она уже не игрок.

Мне пора приходить в себя,
ведь мне уже не семнадцать.
На часах двеннадцать,
на календаре май двадцать двадцать.
На душе беспощадно скребут коты.
Не надо слов,
просто сжигай мосты,
 чтобы отныне было не куда
возвращаться...


Рецензии