Уныние
Делая нынешний дождь во сто крат безысходней.
Солнце вчерашнее нынешней тьмы не осветит,
Завтрашних туч не разгонит сегодняшний ветер.
Странно легко и жестоко вчерашние бури
Клочья оставят от завтрашней ясной лазури.
Так и живу, отрекаясь от радостей прежних,
Вижу в грядущем тревогу, не вижу надежды.
Свидетельство о публикации №120051407104
Всё будет хорошо!!!
Применять дозированно!
Татьяна Наумова 4 04.07.2020 05:45 Заявить о нарушении