Я и МЫ
и ветром каким занесло в одночасье?
Наивная вера в возможное счастье
и землю, что станет твоей навсегда?
И вдруг мы увидели - боже ты мой!
"Черных солдат" несчислимой толпой.
Все словно клоны, на всех спецодежда,
и чтоб незыблемо - черная мода.
Старый ли, юный, умен иль невежда --
шапки из меха в любую погоду.
Времен Сигизмунда на них униформа -
визитная карта блатного прокорма.
Как удалось им врагам на убой
символы рабства влачить за собой?
Женщины сбрившие гривы волос
в жестких тисках одурманенной воли,
видимо ум до волос не дорос -
женщинам место лишь только в постели.
Ну и в автобусе заднее место,
женщина - курица, что не известно?
Еврей что "зэ-бест" и еврей "шабэс-гой"
и клерикалы стеной за спиной -
всезнающе-видящий местный спецназ,
ушедших столетий не дремлющий глаз.
У них под контролем и наши кастрюли,
и наши постели, и наша свобода,
работали чтобы рабами до дури
на благо любимого богом народа.
Чтоб их защищали, за них умирали,
а главное, меньше об этом вещали.
И как нам понять у развилки пути
куда нам идти или может ползти,
вместе назад, или вместе вперед,
или исчезнем мы все как народ...
Свидетельство о публикации №120051407089