Сталин над нами летает

Наш любимый Сталин высоко
Летает в бескрайних  небесах,
Как он и сам народ о нем не забывает,
В любых местах о нем вспоминает.

Его дела мы ценим высоко,
Как наставлял нас жить, учиться,
Работой дорожить,
Все мы им дорожили, его заветами жили.

Наш дорогой, любимый Сталин,
На светлый путь нас ты ставил,
До сих пор заветы твои крепки,
Словно сталь тебе мы верны.

Пройдут года и многие  века,
Но люди не забудут тебя никогда,
Наш народный клич,
Ульянов Владимир Ильич.

Владимир Ильич и Иосиф Сталин,
Друг другу вы были верны,
Как народы всей земли,
Были вы нам как родимые отцы.

Ещё долго в сердцах народа
Будете вы жить,
Никогда вас нам не  забыть,
Ваши образы будут нам служить.

Дорогой товарищ Сталин,
Пусть пройдет много, много лет,
Как и ты мы защитниками станем
От врагов родины своей.

             14.5.2020 года.


Рецензии