Про вирусы, ВОЗ и прочую холеру...
Иль попугать? - кому как нравиться.
Мне (без бравады) на все вирусы - чихать,
Что суждено, то сбудется, то станется.
По данным той же ВОЗ
Людей пять миллионов в год страдает от холеры,
А вы от вирусов, - страшней простой понос! -
ПринЯли супер-пупер-гигиены меры.
А вибрион холеры и в воде живёт,
Передаётся также грязными руками,
Когда он вас достанет и проймёт,
Поймёте вы, что вирусы не так страшны, как вы все сами..
Быть переносчиком любой болезни каждый может:
Холера, грипп ли корь иль та же оспа.
Так что? - Всех в обсервацию? (Баранов перед бойнею стреножат)
И штрафы не продляют жизнь ни до пол-ста ни до ста.
14.05.2020г.
Свидетельство о публикации №120051407081
Когда б их всех к помойке отгребли,
Мир стал бы так прекрасен и уютен,
как в яхте первоклассные каюты.
Большаков Алексей 10.06.2020 13:47 Заявить о нарушении
Тогда бы просто было классно жить!
Александр Баженко 11.06.2020 14:48 Заявить о нарушении