Мне б хотелось
Вновь испить бы воздуха глоток,
Вновь увидеть дорогие лица
И не вспомнить,что всему есть срок.
Мне б хотелось к той щеке прижаться,
Что от поцелуя разогрелась.
Мне б хотелось навсегда остаться
С тем,с кем наша песня звонко пелась.
Мне б хотелось то понять,всего лишь,
Что мной недопонятого было.
Если так возможно,то без боли,
Пусть с печалью я б тебя любила.
Мне б хотелось в небо устремиться
И легко достичь вершины той,
Что не захотела покориться
Жизни моей прежней,столь земной.
Мне б рукой достать хотелось скалы
И быстрее света побежать...
Мне хотелось бы,увы,так мало:
Мне б хотелось смерти избежать.
Мне б хотелось вечно наслаждаться
Дуновеньем ветра,плеском волн.
Мне б хотелось навсегда остаться
С тем,с кем смысл жизни был бы полн!
Наслаждаться ароматом мяты
И полётом чайки над волной.
Жизнью наслаждаться необъятной,
Чтобы не хотелось мне иной.
Той,что подарила бы мгновенья,
Перевоплотившиеся в вечность.
Той,что подсказала бы стремленье
В Млечный Путь,в пространство, в бесконечность...
09.12.14.
Свидетельство о публикации №120051407059