Ты появился ниоткуда

Ты появился ниоткуда.
В потоке будней,суеты,
Я не могла поверить в чудо
И в воплопщение мечты!
    Ты появился из тумана,
    Из дыма,пепла и огня,
    Из правды,лжи,самообмана,
    Из догорающего дня,
Летящего из тьмы рассвета,
Что отпустила плавно ночь.
Ты был за горизонтом где-то,
Из памяти умчался прочь.
    Но вновь родившееся утро,
    Вновь окрылённое мечтой,
    В лучах бескрайних перламутра,
    Вновь подарило образ твой!
Так для меня уже не тайна,
И не загадка,не вопрос:
Кто мой попутчик не случайный?
Ты тот,кто счастье мне принёс...
      06.12.14.   


Рецензии