Так хочется

 
Мне хочется в небо жар-птицей взлететь,
Мне хочется в чайку на миг воплотиться.
Так хочется вечным огнём мне гореть,
Так хочется мне не однажды родиться!
    Так хочется тайну постичь бытия,
    Увидеть незримые звёздные дали.
    Так хочется знать,кто-же всё-таки я,
    Так хочется жить на земле без печали.
Так хочется землю руками поднять,
Так хочется стать ветерком и волною,
Так хочется разума голос понять,
Так хочется...И я желаний не скрою.
     12.05.13.   


Рецензии