Я мечтаю навек

Я мечтаю навек с твоим образом слиться,
Чтоб очнуться от серости и пустоты.
Так душа не устанет над счастьем трудиться,
За собою сжигая к возврату мосты.
Только как мне узнать,где мечты,а где ты?
    Чтобы боль не казалась острее кинжала,
    Чтобы солнце всегда освещало наш путь.
    За тобой я б со скоростью ветра бежала,
    Чтоб судьбу,пусть не надолго,но обмануть.
    Подскажи,как далёк к твоему сердцу путь?
Где те звёзды,что нас за собой в высь поманят,
Где то небо,что станет безоблачней сна?
Где то счастье,что,пусть ненадолго,обманет,
Есть ли край такой,где бесконечно весна?
Та картина для нас до сих пор не ясна...
      09.05.13.


Рецензии