Замысел Бога

Земля, как Сахалин для каторжан,
У Бога есть на людей план,
Чтоб их духовно шлифовать,
То надо часто воплощать.

Для тела создал он программу,
Чтоб род продолжить, место сраму,
Для духа мозг он смастерил,
Но, только часть его включил.

В кого высокие частоты,
К другим планетам есть полеты,
Творца талант чтоб проявить,
На высшем уровне чтоб жить.

Ум на Земле не развивают,
Желудки только набивают,
Да и богатства нахапать,
Чтоб свою важность показать.

Вся важность уровня клопа,
Жизнь на Земле лишь суета,
Мозг всем лишь надо развивать,
И в сущность сновидения вникать.

Чтоб на Земле не оставаться,
В частотах надо нам подняться.
Все царство есть на небесах,
А на Земле телам всем крах.


Рецензии