Скоро войду
В зал,где застыло время без меня,
Застенчиво поднимет взор надежда,
Промолвит:"Видишь?Нет!Не постыжаю я"
Расправив полы неземного платья,
Реснички пышные так скромно опустив,
Протянет руку,полную земного счастья,
К цветущей вере,в гости пригласив.
Усадит нас-гостей,за стол радушно вера,
И твёрдо скажет,но по доброму смеясь,
"Я приготовила плодов обещанных без меры,
К осуществлению невидимых картин стремясь."
Поговорим и вспомним всё былое,
Вокруг прекрасное мы будем воспевать,
А я пойму в минуты сладкого покоя,
Должна была им больше доверять.
Остановлю,ночной беседы,посиделки,
Взяв за руки,им повинясь,скажу:
"Простите,что считала верность сделкой,"
И дружбу заново начать я предложу.
Обнимемся в столь славной перемене,
Вновь предадимся с песней торжеству,
Но вдруг пойму,кого-то нет на сцене,
И разговор сердечный снова заведу.
Подруги милые,признаюсь откровенно,
Знакомства нового желаю всей душой,
С любовью встречи жажду непременно,
Не знаю дружбы жаждет ли она со мной.
Подобной просьбы будто ожидали,
Улыбкой радостной вдруг встретили её,
Подняв на крыльях,за собою увлекали,
И от полёта,в сердце становилось горячо.
Любовь....
Открыла с нежностью,широкие объятия,
И распахнула верности великой глубину,
Да!не такой Тебя посмела представлять я,
А Ты простила,пригвоздив Себя к Кресту!
Как описать Тебя,Любовь,не знаю,
При всём величье,всё же так проста,
При скромности Своей весьма богата,
С размахом щедрости,явила мне Отца!
2020/май
"...а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам."
Послание к Римлянам 5:5
"Вера же есть, осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом"
Послание Евреям 11:1
Свидетельство о публикации №120051406995