Почему мы смотрим в небо?
От усталости опешив?
Я готов остаться с ней бы
И с коня навеки спешась.
Я готов любить за звёзды,
Что в глазах её блеснули...
И пройти леса, и вёрсты,
Лишь бы чувства не уснули.
Лишь бы видеть глаз сиянье,
Озаренье среди ночи.
Ведь в трудах любви ваянье
По душе мне, даже очень!
Почему мы смотрим в небо,
Разве там летают грёзы?!
Может небу слишком больно,
От шипов упавшей розы...
Свидетельство о публикации №120051400069