Смерть, томленье, боль в глазницах
Сердце боли видит май
И в потухших неба птицах
Слышит гогот, плеск и грай.
Слышит бдение в темницах
И , земной кляня удел,
Забываньем в небылицах
Мнёт тоску сокральных тел.
Между тем, земная плата
Лишь одна разочтена
Слышит горнего набата
Всплеск прощального костра.
Свидетельство о публикации №120051406860