И только женская рука

И только женская рука
Прекрасна так же, как и Роза,
И только женская краса
Сравнима с Розой, и  с Зарей,
И в ней есть всё - истома, ласка, нега,
И нежности волшебной облака,
И страсти огненной пожар,
И вздор, и мудрость всех времён,
И удивительной  загадкой
Полны порой её  глаза,
А бархат голоса сравним
С журчанием воды,
Молчание - с тревогой  тишины,
А смех,с паденьем плавным звёзд,
Иль капелек дождя,
Но несравненная она,
Для каждого - своя... Всегда!


Рецензии