Спать, погаснуть, сна не видя
Так тяжёл и сладок он,
Что хоть раз его завидя
Каждый путник обречён
Вспоминать себя во храме
Храме божьем, в вёсен крас
Но один, в осенней раме,
Навсегда тогда погас;
А иной, моленьям вторя,
Взгляда ищет с вышины...
Но один в пучине моря,
Но один во сне вины.
Свидетельство о публикации №120051406829