Мы от Света народились... песня
Мы от Света народились ,
Поиграть сюда спустились ,
Но жестокая Игра ,
Много душ себе взяла..
Мы забыли , что есть Правда,
Деньги стали нам наградой,
Наслаждениям предавались ,
Свои Души продавали...
О, Сурья Ра, даруй нам Свет ,
Дай нам обратный в Свет билет,
Мир Светом Правды освети ,
И помоги нам Путь найти !
Ложь в красивые одежды,
Как лощеные невежды,
Нарядили и забыли ,
А Душа покрылась пылью..
Плачет , молится , вздыхает,
Как вернуть тебя не знает,
В тишине ее послушай ,
Нам опасно равнодушие ...
О, Сурья Ра , даруй нам Свет,
Дай обратный в Свет билет,
Мир Светом Правды освети,
И помоги нам Путь найти .
Мы от Света народились,
Души Света сохранили,
Всем , кто держит щит Добра ,
Собираться нам пора.
Защитить свой Род от горя,
Окружить наш мир Любовью,
Подарить потомкам Радость,
Будет так , как нам мечталось !!!
О,Сурья Ра...
Сурья - Солнце (санскрит)
14 .05. 2020 Самара
Свидетельство о публикации №120051406700