Приморорско-Ахтарску
Друзей приветствуй, открывая дверь.
Курортной зоной будешь вскоре
Я в это верю и ты в это верь!
Других ты городов не хуже:
Красивы парк и скверы, и сады,
И в будущем размах недюжий
В строительных проектах непростых.
Небо не казнит тебя дождем,
Что потоком заливает Сочи
Редко навещает тебя шторм,
Безопасны и прохладны ночи.
Цены на жильё, продукты, блажь,
Здесь дешевле, чем на Черноморье,
Тихий, не кишащий людьми, пляж
И дышать легко, не как в предгорье.
И лечебны грязи у тебя
На лимане, за *железкой* сразу.
Лечат всё: артрит, радикулит
И ещё накожную заразу.
С развлеченьем тоже у тебя
Нет проблем- рыбалка и охота,
И круиз по морю и уха,
Не зависимо поймал ли что-то
И на мелководье детвора,
Плещется, резвиться и играет.
Ловит дафний, рыбок иногда,
Иль, читая книжки, загорает
Так что посмелее продолжай
Ты стремиться к городам курортным
Лотосом цветущим привлекай,
Плеском ласкового моря теплым!
за *железкой *- территория за железной дорогой
Свидетельство о публикации №120051406696