Ты костюм, не обижайся!
Хороша-то как обнова!
Голубой, чуть-чуть блестящий –
Франт теперь я настоящий!
Я иду и воображаю,
Вдруг у дома вижу лужу…
Как войти в неё не знаю –
В ней костюму будет хуже.
А друзья в футбол играют,
Ждут меня встать на ворота.
Как они не понимают,
Что костюм отбил охоту.
Прихожу домой и маме
Говорю: «Костюм хороший,
Но его носите сами
Или брат пусть носит, Лёша…
Я надел костюмчик старый,
Как удобно в нём шагать,
Пробежаться по бульвару,
Мяч футбольный погонять!
Взять за лапу пса Алтая,
Смело в лужу забежать.
Жизнь прекрасная такая,
Если все обновки снять!
Ты костюм, не обижайся,
Ну, пожалуйста, прости,
Через месяц постарайся
В школе хорошо вести!
Из старых тетрадок
Свидетельство о публикации №120051406687
Ольга Клименко 6 15.05.2020 11:48 Заявить о нарушении
С добринками,
Алёна Раннева 15.05.2020 17:19 Заявить о нарушении