Хорошо... Дремлю... Весенний вечер...

Хорошо... Дремлю... Весенний вечер...
Сон - разминка перед вечным сном.
Только не такой уж он и вечный,
Крепко верим мы с моим котом.

Думаю: так что же мне приснится?
Эх... Взглянуть на то одним глазком!
А пока - в любви признаюсь птицам,
Что распелись под моим окном.

Май, 2020


Рецензии