Кружит земной по небу шар
И сам ты-Божие созданье.
Спешит земной,кружится шар.
Несет нас к Богу на свиданье.
А ты все медлишь,как всегда!
И не желаешь,нет причины,
Нет,нет,да выпьешь иногда.
Ведь пьют,пожалуй,все мужчины.
И каждый праздник нынче твой.
Да и не праздник,лишь на пользу.
Гуляй и пой,пока живой!
И не вставай пред смертью в позу.
Возможность есть,а жизнь мила.
Целуйся с бабами до боли.
Себе не требуя тепла,
Чтоб оторваться просто,что ли!
Потом уже,жизнь отплясав,
И осознав,что ты здесь лишний,
Смиришься,от всего устав.
Найдя приют себе под вишней.
Кружит земной по небу шар.
Несет нас к Господу навстречу.
Души готов отдать ты жар.
Лишь угостить пожалуй нечем!
Свидетельство о публикации №120051406647
Зинаида Самойлова 15.05.2020 16:25 Заявить о нарушении