Оргазм как праздник, что всегда с тобой

14052020 1549

 
   В калошах счастья фирмы "Андерсен",
   или Оргазм как праздник, что всегда с тобой
 
 
   Секрет оргазма прост - воздействовать на мозг.
 
   Вот для чего калоши счастья фирмы "Андерсен":
   Надел, и - праздник!
 
   Своих - не дам, неровен час, замнете задник




Рецензии