Тест на зрелость

Любовь на зрелость испытание,
А если в теле только страсть,
Как на рентгене все желания,
А любовь в духе, как одна масть.

Коль в мыслях масть не совпадает,
Тогда и чувства не спасут,
Влечение маску коль срывает,
Там не любви, а  страсти ждут.

Где страсть, как в козырь превращают,
Любви духовной там капут,
Там о душе не вспоминают,
А страсть, как мед там оба пьют.


Рецензии