О слове Одухотворение. 14. 05. 2020 г

     О  СЛОВЕ  ОДУХОТВОРЕНИЕ

«О-Духо-Творил» - «Отец Духом Творил».
Практически Жизнь Вдыхал.
Учитель об этом не раз Говорил.
А «В-Дых», то есть «В Дух» - в Централ.
Все Троицу Знаем: Дух-Отец-Мать,
Единство Всего и Вся
того, что Смогли Собою Создать,
Жизнь-Свет-Любовь Неся.
Этим Жило и Живёт Мироздание:
Общим Единством, то есть Сознанием!
          14.05.2020 г. 


Рецензии