Это лето на фоксе...

Это лето на фоксе с фоксом,
С рыжей моськой вдыхаем в такт...
Не страшны нам судьбы парадоксы
И плевать на совершившийся факт.

Мы с фоксюшей всегда оптимисты,
Жизнерадостно смотрим на мир.
Иногда мы такие артисты
И нам жизнь эта словно зефир...

Это лето на фоксе с фоксом,
Вместе мы по лесам и полям.
Не страшны нам судьбы парадоксы,
Нос по ветру и в путь по следам.

Мой хвостатый дружок всегда рядом,
Мы пройдем много троп и дорог.
С позитивным привычным зарядом,
Мой любимый мохнатый щенок.


Рецензии