Радость...
Я не могла понять -
откуда знак?
Смущённо улыбнувшись, прошептала:
"Прости...
Без приглашенья...
Просто так"...
В ответ мне захотелось улыбнуться
И ароматным кофе угостить.
Раскинувши объятья, потянуться,
И радость никуда не отпустить.
Мы с ней условились -
Дружить, не унывая.
Без грусти,
Без печали - петь и жить!
И, обнявши'сь, я радость отпускаю
Ко всем друзьям! -
Дню радостному быть!
14.05.2020 г.
Свидетельство о публикации №120051406603