Легенда...

Легенда...
Сначала ветер и гроза...
Потом лишь... дождь из алых роз,
В душе моей... в глазах слеза...
Несбыточная память грёз...

Всё было или снилось мне?
Но всё одно уже прошло,
Обидно, только так честней,
И где то в уголке... тепло...

Что греет сердце... да, слегка,
Но не даёт ему остыть,
Надежда, пусть невелика!
Хотя, а вдруг... а может быть...

Последняя... аж вон из рук,
С солёным привкусом финала,
И нет ни родственной вокруг,
Но, вдруг... она легендой станет...

Вячеслав Пятов.14.05.2020 года.


Рецензии