Дух эпохи

Ворьё правит бал.
Тотальный провал.
«ЕдРо'ная» грязь
Везде растеклась.

Грошовый закон
Совсем обнулен.
Замусленный хрен,
Встающий с колен.

А скрепы скрипят:
«Распил и откат!»
Всеобщий пи...дец
Умов и сердец.

6 июля 2021 


Рецензии