Как до сути дойти
Чтобы ветер пред ним в одночасье затих.
Всем хочу рассказать, как одной тяжело осознать,
Что чужое видишь лицо, знаешь точно, оно не твоё.
И в прозрении… Миф – гордая песня моя!
И вся жизнь, как взаймы, но вина не моя.
Как до сути дойти? И себя обрести…
Людям правду в стихах, отрешась, принести.
Но разбилась душа в кривых зеркалах,
Хлыщет кровь… Подбираю осколки-слова.
В Зазеркалье родились мои Письмена…
Aoida XX СтихиЯ
Свидетельство о публикации №120051406578