Я подарю тебе весь этот день

Я подарю тебе весь этот день.
Он плавно плещет ярким светом.
Прохладу он сворачивает в тень
И ветками приветствует он ветер.

Ты горстью зачерпни часть дня,
Беседуй с ним, словно с другом.
И ты увидишь, он пройдет не зря.
Запомнишь, что начало дня - это чудо.

В нем целый мир зеленых трав,
В нем движется река со звездами.
И для твоей мечты он совсем не мал.
Ты каждый раз встречай его с восходами.


Рецензии