4S айфон

Яблоко под стеклышком чудесно!
Он как среди тачек Мерседес.
Среди всех айфонов, только честно,
Лучший разве не 4S?

Он такой весь правильный и няшный..
Флагман всё таки своих эпох.
Был ли хоть один такой изящный?
Ну, SE был вобщем-то неплох.

У модели есть всего два цвета:
Белый или чёрный вариант.
(Говорю с душой апологета,
Только я не яблочный сектант).

У 4S приятны грани,
Хорошо вмещается в ладонь.
Не упрекнуть ни в каком изъяне.
Блеск, великолепие, огонь!

Может он и в самом деле мини,
Но с каким отливом (без чехла)
Ровною полоской алюминий
Обрамляет контуры стекла!

Жаль, таких пленительных размеров
Нет уже средь нынешних лопат.
Что случилось в мыслях инженеров?
В этом Джобс совсем не виноват.

У 4S был первый в мире
Облачный помощник. Позови
Лишь, и обо всем расскажет Siri:
О погоде, людях, о любви.

Нет, айфоны этих лет непло’хи.
У XR, к примеру, есть заряд.
Но 4S в своей эпохе
Внёс революционный вклад


Рецензии