Никто никогда не узнает

Никто никогда не узнает
Кто жалобно смотрит и тут же горя . .
Из жизни ведомой
Забытый уходит
В прошедшие Я..
Как призрачный вечер вчерашних стихов
Бегущий, уставший, алкавший свой страх
По лезвию жизни по истине вне.
Оставлю я пепел сгорать при луне..
Кто знает ? Кто ищет?
Последний рассвет..
Тот верен себе, обрекая на грех..


Рецензии