если день задается с утра

Если день задаётся с утра
И даёт за идеей идею,
Поделитесь кусочком добра,
Озарив мир улыбкой своею!

Может, вам не ответит сосед,
Или даже гроза разразится,
Но любовь на улыбку в ответ
Непременно в стихах возвратится.


Рецензии