но какая случилась ночка

Нынче самые длинные ночи.
Звёзды мне поют голосами,
А меня от досады корчит:
На хозяйстве стою часами!
Месяц рожками наизнанку...
Вот взлететь бы туда, повыше!
Никогда не снижала планку,
Никогда не сносило крышу,
НО!!! Какая случилась ночка!
Громко в небе Луна смеялась.
Полетаю сегодня! Точно!!
Там, в чулане, метла застоялась


Рецензии
Здравствуйте.

Получилось складно и красиво. Пойду тоже за метлой.

Виктор Андреевич Козлов   14.05.2020 16:07     Заявить о нарушении