цель всей нашей жизни

Живем, подчас идя на компромиссы,
А жизнь суёт жестокие сюрпризы.
И мы желаем ими обмануться.
Мы прожигаем смолоду года,
А цель всей нашей жизни - красота,
К которой мы не вправе прикоснуться.


Рецензии