Письмо Богу...
Любви , Милосердия , Силы венец,
Я долго блуждала,во Тьме , на Земле ,
Сейчас я с Надеждой взываю к тебе,
Возьми и очисти сосуд мой от зла,
Чтоб выше подняться душою могла.
Оттуда , взирая , на жизни спираль ,
Яснее увижу Пути вертикаль.
С поддержкою Рода , с Любовью Твоей,
Слезами омытый весь Путь Матерей ,
Стряхну с себя , словно сухую листву ,
Лишь опыт безценный с собою возьму.
Я знаю , что примешь ты блудную дочь
И всем Человекам ты можешь помочь ,
Разрушить невежества пелену ,
Спасти нашу Матушку , нашу страну.
Покров Богородицы вижу над нами ,
Любовь ее чувствую и Состраданье,
Но души людей в плену до сих пор .
Как будто на счастье поставлен затвор .
На первое место комфорт и достаток ,
Ведь путь наслаждений ,конечно,сладок,
Хоть плату за это здоровьем даем ,
Но все же и так ничего не поймем...
Пречистая Матерь - Отец Мироздания ,
Мы дети Твои, дай нам осознание ,
К тебе мы , конечно , вернемся опять ,
Но хочется здесь , на Земле все понять.
Чтоб наши потомки не знали страданий ,
Наполнили жизнь свою Созиданием ,
Ведь только все вместе , в порыве едином ,
Мы сотворим на Земле сад свой дивный !
Любовь свою Тебе посылаю
И с нетерпением ответ ожидаю ...
05. 04. 2020г. Самара
Свидетельство о публикации №120051406456