Танец Флойда

Я вспомнил невзначай, прищурив веки,
Как в детстве танцевал на дискотеке.
С тех пор всё кувырком переплелось,
И с танцем в жизни как-то не срослось.
Но я уверен, что-то в танцах есть!
Хотя всё в жизни может надоесть.
Секрет движения довольно прост:
Танцуйте так, будто у вас есть хвост.
Иль выдайте экспромтом ритм какой-то
С уверенным самодовольством Флойда.


Рецензии