народы страны города

Народы, страны, города,
Старцы и дети!
Хвалите Господа всегда,
На всей планете!

Он совершает чудеса
На свете белом,
Распространяя небеса
Во все пределы.

Отец космических светил
Больших и малых
Не пожалел огромных сил,
Для нас создал их.

На небе каждую звезду,
Чтоб яркой ночью
Мы созерцались красоту
Его воочью!

Как добр к нам Святой Отец!
Не раздражайте
Его неверностью сердец!
Не раздражайте!

Закон Всевышнего святой
Всегда любите
И наслаждаясь красотой,
Покой ищите

В великолепии цветов,
В сверканьи бликов,
В восторге лунных вечеров,
Небесных видов!

За таяющий в ладонях снег,
За в дождь укрытье
Отца небесного вовек
Благодарите!

За романтичную луну,
За рай грядущий
Пусть примет славу и хвалу
Наш Всемогущий!

Поверив в Господа Христа,
За ним идите.
И с ним Небесного Отца
Благодарите!


Рецензии