Балконный полк
Так кто же вас туда отправил?
Кто он такой" заморский волк"
Что вашей волей смеет править?
Самоизоляции закон.,
Вас изолировал от улиц?
Чтоб вечный был один огонь.
Хотя живые, не под пулей
Кто запретил ложить цветы.
У памяти героев предков?
Ведь масками закрыты рты
Сан нормы друг от друга в метре
У окон весь стоял народ
С портретами бабуль и дедов
Здоровы все - трусливых взвод-
И не один, глядел на небо
Как заключённые в тюрьме
В домашних, будто бы больницах
Парад летучий о войне
Погибших он напомнил лица
Потом салют и все " ура"
Полки из окон и балконов
Победе каждый покричал
За героизм своих же предков
А где закон, чтоб ветеран,,
И победителей потомки
Сидели дружно по домам
Где пандемии, нет в подметках?
А сами люди идут в срам,
Их не лишал никто свободы
И Трамп наверно все же прав
Таким вовеки нет победы
Что сделали себе позор
В священный день под славой предкам
И не один такой закон
Не принят о балконом полке
И боязливейший народ
В конц лагерь двигался дорожкой
Вот ваш онлайн "Бессмертный полк " и там и Гитлер ,видно и балконный он сделал комитет возбудил уголовные дела по фактам размещения фотографий Адольфа Гитлера и Генриха Гиммлера в ходе виртуального шествия «Бессмертный полк онлайн». Об этом сообщила официальный представитель СК Светлана Петренко.
Свидетельство о публикации №120051406409