ночью бывает не спится
В силу различных причин.
Кто-то не угомонится,
Или кто как и я один.
Где-то шум от автогонок,
Где-то дождь по жести бьет.
А у кого-то ребёнок
Плачет и спать не даёт.
Кто-то завис в размышленьи
О суетности бытия.
Не сплю от большого волненья
Бывает, ночами и я.
Взираю тревожно на звёзды
И горестно Богу вторю:
-«Ты думаешь это так просто
Мечту мне оставить свою?»
Свидетельство о публикации №120051406405