ЛЕДИ СВИ дание

Л^ишь ажурное кресло вздохнуло с грустинкой
Е^го тут же напряг посетитель другой
Д^а,так трудно прощаться с любимой пластинкой
И^ с затёртой уже,но и так дорогой

С^нова кофе с утра,без гарсона,из турки
В^ыпьешь мелким глотком,вспоминая Париж
И^ начнёшь формовать из осадка фигурки...

Д^а,хорош оливье его был,говоришь?
А^х,весенний дурман сигаретного дыма!
Н^евозможно сдержаться,но ты устоишь
И^,...пусть я не курю,но крепка была прима!
Е^щё Вам я признаюсь-не ездил в Париж

Рецензия «Я в парижском ...» (Леди Сви)
             11.03.2020 06:51   


Рецензии